Жаркие страны для празднования Нового года

76575-94-cf2e0Нарядить пальму вместо ёлки и лакомиться сочным манго вместо оливье? Предлагаем превратить традиционное празднование Нового года в яркое и, главное, жаркое путешествие. Мы поможем вам подобрать тёплую страну, в которой привычный праздник наполнится новым смыслом и впечатлениями.

Индия
Прекрасные пляжи, волнующий океан и свежие фрукты. Индия привлекает экзотическим релаксом и богатыми историей древними индуистскими храмами.

Погода: с октября по март здесь царит тёплая погода, температура воздуха составляет 25°C-30°C.

Празднование Нового года: на улице проходят массовые фестивали, ярмарки и соревнования; запускают воздушных змей и стреляют из лука. Вместо ёлки наряжают манговое дерево, а игрушки заменяют фрукты и овощи. Местные жители в этот вечер усердно приправляют все блюда специями: чем острее еда — тем счастливее пройдет следующий год.
Также эта страна славится обычаем разводить большой костер, в котором сжигаются все ненужные вещи. Заманчивое предложение, не правда ли?

Таиланд
Идеальное место для пляжного отдыха и один из самых популярных направлений для новогоднего отпуска.

Погода: с октября по март здесь сухо и солнечно. Воздух прогревается до +33°C., а вода — до +27°C.

Празднование Нового года: в Бангкоке собирается целая площадь, на которой тысячи людей считают последние секунды уходящего года.
На километровом пляже острова Панган проводится масштабная новогодняя вечеринка.
Не любите танцевать? Отправляйтесь в вечерний круиз по реке Чао Прайя, на котором вас угостят традиционными тайскими блюдами.

ОАЭ
Страна порадует вас жарким солнцем, лазурным морем и аквапарками с самыми высокими горками в мире. Не оставят равнодушными местные базары и арабская кухня.

Погода: средняя температура от 20°C до 30°C.

Празднование Нового года: в самую главную ночь в году здесь устраивают яркие шоу и фейерверки, а ёлку наряжают драгоценностями. Гостеприимные местные жители предлагают огромный выбор праздничных мероприятий. Вы можете остаться в отеле и насладиться традиционным застольем или отправиться в захватывающее сафари.
Среди пустыни есть еще одно место, достойное зимнего праздника — горнолыжный курорт Ski Dubai.
С 1 января начинается фестиваль распродаж, на котором скидки достигают 75% процентов.