Главные новости туризма за неделю

24 августа в аэропорт Ростова-на-Дону поступил анонимный звонок с сообщением о зало-женной в терминале бомбе. По итогам саперных работ взрывного устройства обнаружено не было. В данный момент аэропорт работает в штатном режиме, а полиция разыскивает шутника, чтобы посадить его смеяться к остальным.

Отдых в Тунисе теперь стал еще более захватывающим, благодаря новому закону, в народе получившему название «Всех впускать, никого не выпускать». Чтобы прекратить отдых в Тунисе и вернуться на родину, теперь необходимо заплатить специальный налог на выезд – что-то около $17.

В Оренбурге состоялся правительственный форум, посвященный развитию внутреннего и, в частности, сельского туризма в России. Первопроходцем в этом романтичном направлении станет город Соль-Илецк, где в настоящее время разрабатывается рекреационный комплекс «Соленые озера».

Компания «Аэрофлот» заявила о создании бюджетной авиакомпании «Добролёт-2». Первый «Добролёт» просуществовал менее года и закрылся 4 августа в связи с санкциями ЕС. За-пуск второго «Добролета» запланирован на 27 октября 2014 г. Гендиректор «Аэрофлота» Виталий Савельев, утверждает, что никакие санкции ЕС не помешают состояться первым рейсам компании в Волгоград, Самару, Пермь и Уфу.